Премия Рунета-2020
Ульяновск
-15°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 11:25

В Ульяновске съезд с Президентского моста затопило из-за коммунальной аварии

В администрации Ульяновска объяснили, почему затопило дорогу на съезде с Президентского моста на улицу Розы Люксембург
В Ульяновске съезд с Президентского моста затопило из-за коммунальной аварии | ФОТО: скриншот с видео

В Ульяновске съезд с Президентского моста затопило из-за коммунальной аварии | ФОТО: скриншот с видео

Сегодня, 30 января, ульяновцы поделились в социальных сетях видео затопленного съезда с Президентского моста, который ведет на улицу Розы Люксембург. В комментариях пользователи высказывали предположения, что из-за потепления столько воды просто напросто натаяло.

Однако, в администрации Ульяновска разъяснили ситуацию. Оказывается произошла коммунальная авария. В районе окончания улицы Розы Люксембург произошла нештатная ситуация во время промывки фильтров и вода устремилась на проезжую часть.

Абонентов от холодного водоснабжения сотрудники «Ульяновскводоканала» не отключали. Сейчас специалисты откачивают жидкость с проезжей части. Кроме того, сейчас аварийная бригада устраняет порыв в районе дома №24 по Кольцевой. На время ремонта воду отключили в домах со 2 по 40 на вышеуказанной улице.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.