Премия Рунета-2020
Ульяновск
-15°
Boom metrics

На ульяновском фестивале «От всей души» учредят номинацию в честь «Дяди Леши»

Алексей Русских предложил увековечить имя Алексея Крашенинникова номинацией на фестивале «От всей души»
На ульяновском фестивале «От всей души» учредят номинацию в честь «Дяди Леши» | ФОТО: с личной страницы в ВК Алексея Крашенинникова

На ульяновском фестивале «От всей души» учредят номинацию в честь «Дяди Леши» | ФОТО: с личной страницы в ВК Алексея Крашенинникова

Сегодня, 5 февраля, на заседании штаба по комплексному развитию региона Алексей Русских предложил увековечить имя любимца детей, создателя проекта «Сказка за сказкой» «Дяди Леши».

Губернатор поручил проработать вопрос и учредить новую специальную номинацию имени Алексея Крашенинникова на Международном кинофестивале кино- и телепрограмм для семейного просмотра «От всей души».

Как отметил глава региона и Валентина Леонтьева, в чью честь проводится сам фестиваль, и Алексей Крашенинников, вложили много сил в воспитание подрастающего поколения.

Напомним, Алексей трагически погиб 1 февраля 2024 года. В эту субботу десятки горожан пришли проститься с «Дядей Лешей». Подробности по ссылке.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.