Премия Рунета-2020
Ульяновск
-7°
Boom metrics

В Ульяновске из-за расчистки путей от снега трамваи изменили свои маршруты

В Ульяновске 8 февраля из-за расчистки путей от снега трамваи курсируют измененными маршрутами
В Ульяновске из-за расчистки путей от снега трамваи изменили свои маршруты | ФОТО: телеграм-канал Трамвай | Троллейбус | Ульяновск

В Ульяновске из-за расчистки путей от снега трамваи изменили свои маршруты | ФОТО: телеграм-канал Трамвай | Троллейбус | Ульяновск

Сегодня, 8 февраля, «Ульяновскэлектротранс» предупредил жителей Ульяновска об изменении маршрутов нескольких трамваев. Связно это с расчисткой путей от снега.

Так, трамваи №4 и 15 будут курсировать до конечной станции «Юность», пока сотрудники «Ульяновскэлектротранса» расчищают пути на Репина и проспекте Нариманова.

Трамваи также временно не курсируют по улице Локомотивной. Здесь идет работы по эвакуации вагонов и расчистке путей. Электротранспорт подет через Засвияжье.

Остальные маршруты курсируют без изменений. «Ульяновскэлектротранс» приносит извинения за сложившуюся ситуацию. Специалисты предприятия делают все возможное, чтобы разрешить ситуацию как можно скорее, - пишет МУП.

Ранее «КП-Ульяновск» писал, что на городском предприятии задержки и простои в работе электротранспорта объяснили нехваткой техники.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.