Премия Рунета-2020
Ульяновск
+11°
Boom metrics

В Ульяновском районе у поселка Большие Ключищи Свияга затопила низководный мост

В Ульяновской области из-за половодья затоплены уже два моста
В Ульяновском районе у поселка Большие Ключищи Свияга затопила низководный мост | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

В Ульяновском районе у поселка Большие Ключищи Свияга затопила низководный мост | ФОТО: ГУ МЧС России по Ульяновской области

Сегодня, 2 апреля, в 13:30 на пульт дежурного в Главном управлении МЧС России по Ульяновской области поступило сообщение о подтоплении низководного моста в Ульяновском районе.

Река Свияга затопила переправу возле поселка Большие Ключищи. По информации специалистов, сейчас уровень воды над мостом составляет 10 сантиметров. Напомним, еще сегодня утром были подтоплены лишь подъезды к дорожному объекту. На месте с плавсредством дежурили спасатели. Детали по ссылке.

Напомним, еще на прошлой неделе в Цильнинском районе под водой оказался низководный мост в поселке Новое Ирикеево. Из берегов вышла река Бугурна. Сейчас продукты питания жителям населенного пункта подвозят на тракторах.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.