Премия Рунета-2020
Ульяновск
+28°
Boom metrics

В Ульяновске до затопления моста в Арском осталось 10 сантиметров

В пригороде Ульяновска пик паводка придется на ближайшие 3-4 дня
В Ульяновске до затопления моста в Арском осталось 10 сантиметров | ФОТО: администрация Ульяновска

В Ульяновске до затопления моста в Арском осталось 10 сантиметров | ФОТО: администрация Ульяновска

Администрация Ульяновска сегодня рассказала о паводковой ситуации за сутки и каким населенным пунктам сейчас угрожает затопления. За сутки резко вырос уровень Свияги и Сельди, может подтопить микрорайон Вырыпаевка, поселок Дачный о мост в Арском. Детали по ссылке.

- До того, как мост в Арском погрузится в воду осталось около 10 сантиметров. Госавтоинспекторы готовы перекрыть участок трассы, где существует угроза перелива воды. На месте дежурят сотрудники ГИБДД, - рассказал начальник Управления гражданской защиты Ульяновска Андрей Тамбовский.

Со стороны объездной дороги А-151 вода уходит по канаве. Вода заполнила два котлована, но одну из земляных дамб прорвало. С помощью экскаватора здесь создали новую 100-метровую насыпь, удалось предотвратить подтопление микрорайона УКСМ.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.