Премия Рунета-2020
Ульяновск
+25°
Boom metrics
Новости21 апреля 2010 7:23

Житель Ульяновской области два года издевался над родителями из-за испорченного детства

Отец и мать не следили за ребенком, так как были все время пьяные
Источник:kp.ru

Дети – цветы жизни и для родителей они всегда остаются малышами, даже если уже успели обзавестись своими семьями. Хорошие мамы и папы стараются уделять своим чадам много внимания и любви. На детей, окруженных родительской заботой, с завистью смотрят ребята из неблагополучных семей. Малыши, которые редко видят трезвыми пап и мам, накапливают в себе обиды. Однако родители-алкоголики редко придают этому значение, ведь им некогда думать о своем малыше. Тем временем растет ребенок и его обиды, появляется желание отомстить за испорченное детство.

В Кузоватовском районе возбудили уголовное дело в отношении 25-летнего жителя села Кивать. Андрей на протяжении двух лет избивал своих родителей-алкоголиков. Порой он даже угрожал убить их, но страх перед сыном не давал им обратиться в милицию. О том, что молодой человек издевался над своими родителями, стражи порядка узнали случайно. Как-то в их дом заглянул участковый и увидел ссадины и синяки на родителях Андрея.

Оказалось, что молодой человек, последовав примеру родителей начал спиваться. За водкой Андрей ходил каждый день, а, приняв на душу, начинал избивать папу и маму.

- Когда в очередной раз сын вернулся с улицы пьяным, без всяких на то причин он схватил мать за волосы и стал наносить удары кочергой по различным частям тела, - рассказали нам в пресс-службе УВД по Ульяновской области. – В завершении изверг несколько раз пиннул пожилую женщину и вышвырнул на улицу, плотно закрыв дверь. Затем Андрей за ноги стащил с печки отца и избил кочергой. При этом молодой человек приговаривал: «Ты будешь молить о пощаде, умирая». Чудом отцу удалось выбраться на улицу.

Когда стражи порядка спросили Андрея, зачем он так издевался над родителями, молодой человек сказал, что презирает родственников. Они постоянно употребляли спиртное и устраивали дома пьяные пирушки, в результате чего у молодого человека не было нормального детства.