Премия Рунета-2020
Ульяновск
+25°
Boom metrics
3 мая 2010 9:35

Пьяный ульяновец избил начальника милиции общественной безопасности

Майор попытался успокоить матерившегося на улице дебошира, но получил отпор
Источник:kp.ru

Неприятный инцидент произошел на днях в рабочем поселке Сурское. В тот вечер начальник милиции общественной безопасности майор Владимир Лободин как обычно возвращался с работы. Однако когда страж порядка повернул к небольшому круглосуточному магазинчику, до него донеслась нецензурная брань.

Дойдя до торговой точки, майор милиции увидел, что возле нее стоит пьяный мужчина и выкрикивает матерные слова. Владимир Лободин решительно направился к дебоширу, чтобы рассказать ему о правилах поведения в обществе, однако замечание мужчине не понравилось.

- Молодой человек начал наносить майору удары, - сообщают в пресс-службе УВД по Ульяновской области. – Милиционеру пришлось применить силу и скрутить нарушителя общественного порядка. Удерживая молодого человека одной рукой, блюститель закона сделал звонок в ОВД. Через несколько минут на место происшествия прибыл находившийся неподалеку экипаж ГИБДД, который и задержал правонарушителя. В результате потасовки майор был вынужден обратиться в больницу за медицинской помощью. А в отношении 20-летнего дебошира возбудили уголовное дело. За применение насилия, опасного для жизни или здоровья он может провести в тюрьме до десяти лет.