Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics
Общество21 января 2018 12:10

«Мамочки» ульяновских курсантов отожгли под Satisfaction

Женщины просят не наказывать ребят и руководство училища
В объективе камеры «горячие мамочки, точнее, их спины и сексуальные пятые точки

В объективе камеры «горячие мамочки, точнее, их спины и сексуальные пятые точки

Фото: скриншот с видео

В интернете каждый день появляются новые пародии на клип ульяновских курсантов. Ребята, сами того не желая, запустили в социальных сетях эротический челлендж, который подхватила вся страна. Под Satisfaction танцуют и парни из мореходки, и молодые люди в майках МЧС, и строители, и студентки медицинского колледжа, и девушки из армии Израиля, и конники. Причем первыми, напомним, поддержали будущих летчиков студенты-аграрии.

А вчера, 20 января, к флешмобу присоединились и «мамы» курсантов, которые тоже решили поддержать сыновей, которым грозит отчисление. Видео с их участием появилось на Youtube под названием «Мамы поддержали ульяновских летчиков».

Несмотря на то, что женщины не всегда попадали в такт мелодии и не стали заморачиваться над униформой, а надели повседневную одежду, они постарались на славу.

В объективе камеры «горячие мамочки, точнее, их спины и сексуальные пятые точки. Под известный зарубежный клип домохозяйки эротично покачивая ягодицами гладят, пылесосят, вытирают пыль, готовят и даже убирают снег.

В конце ролика одна из героинь новой пародии все же показала лицо и даже объяснила их поступок.

Одна из мам объяснила, почему они поддерживают курсантов

Одна из мам объяснила, почему они поддерживают курсантов

Фото: скриншот с видео

«Мы решили поддержать ребят, чтобы их сильно не наказывали. Надеемся, что руководство тоже не пострадает, это просто дурачество», - объясняет она.

Кто же следующий примет вызов от первокурсников «летки» – неизвестно. Однако в социальных сетях женщины ждут ответа от молодых отцов.

Напомним, громкий скандал вокруг будущих летчиков разразился после того, как в Сети появился шуточный ролик, где ребята, что называется, в одних трусах и галстуках, да ещё в форменных фуражках, пританцовывая, занимаются уборкой в общежитии – гладят, моют пол и стены. Меньше всего авторы видео думали, что могут испортить имидж своего института или подвести руководство вуза. Но из-за видео их грозили отчислить.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Участники шоу «Вечерний Ургант» присоседились к флешмобу в поддержку ульяновских курсантов. И тоже станцевали перед камерой (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

Транспортная прокуратура не нашла причин отчислять курсантов летного училища после их танцев в общежитии. Ректору вуза поручили наказать педагогов, которые недоглядели за мальчишками (подробности)

КОНКРЕТНО

Глава Ульяновской области о танцующих курсантах «летки»: «Увольнение точно не добавит им патриотизма и воспитания». Сергей Морозов призвал не отчислять мальчишек и не ломать им жизнь (подробности)

Руки прочь от «Голубой устрицы» из училища гражданской авиации! Обозреватель «Комсомолки» решительно «за» клип курсантов и против отчисления из вуза танцоров (подробности).

КСТАТИ

Только за сутки 15 тысяч пользователей Сети поддержали ульяновских летчиков. Люди активно подписывают петицию, чтобы ребят не отчислили (подробности).

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

#SatisfactionChallenge: нижегородские блогеры поддержали ульяновских курсантов

Нижегородские блогеры сняли собственный клип на песню Satisfaction, чтобы поддержать ульяновских курсантов института гражданской авиации. Напомним, будущие летчики сняли ко Дню студента пародию на хит диджея Бенни Бенасси: нарядившись в трусы, носки, обувь, перчатки и форменные фуражки, парни станцевали тверк, параллельно занимаясь уборкой и мелким ремонтом в общежитии (подробности)