2018-01-18T00:26:16+03:00

Муж Дианы Шурыгиной в эфире «Первого канала» избил второго «насильника» своей жены

Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments426
Скриншот видео.Скриншот видео.
Изменить размер текста:

«Дело Шурыгиной» продолжает обрастать все новыми подробностями, несмотря на то, что виновник изнасилования Сергей Семенов уже отсидел в колонии и оказался на свободе, а главная героиня скандала в октябре вышла замуж и счастливо поживает в браке.

Казалось бы – более или менее счастливый для всех конец истории и пора бы поставить жирную точку, однако не тут-то было: «Первый канал» снял выпуск ток-шоу «На самом деле», пригласив к участию идейного вдохновителя мема «На донышке» (ту самую, известную всей стране Диану), а также Александра Рухлина – молодого человека, который, оказалось, тоже воспользовался нетрезвым состоянием Шурыгиной и надругался над ней.

Скриншот видео.

Скриншот видео.

Вообще, Александра и Диану пригласили в студию, чтобы пройти проверку на детекторе лжи. Причем, для девушки это испытание было уже не первым. В конце августа Шурыгина доказала всей стране, что она не лжет, когда утверждает, что никому секса в тот злополучный вечер вербально не предлагала, что наркотиков на вечеринке не употребляла (хотя они там были), что напилась до потери сознания и что пыталась выйти из комнаты, но не смогла – настолько была пьяна. В этот же раз акцент сделали на «показаниях» Рухлина, которого до этого дня все называли вторым насильником, только сумевшим уйти от следствия. В эфире программы он рассказал, что на той «вписке» в загородном коттедже попросту воспользовался мертвецки пьяным состоянием юной гостьи вечеринки и, по сути, никакого изнасилования не было, а о возрасте девушки он знать не знал. Все это послужило поводом для суда перевести Александра из статуса обвиняемого в свидетели.

Сама Диана, как и в прошлый раз, утверждала, что не помнит всех обстоятельств из-за своего состояния (сказались несколько стаканчиков «на донышке»), а потому обвинять Рухлина в изнасиловании не могла. Поскольку ответы на все вопросы ведущего и эксперта были путаными, полиграф признал их ложными, однако точно можно было сказать одно: секс между молодыми людьми в тот вечер все же был, только вот помнил о нем лишь Рухлин.

Кульминацией встречи «насильника» и Дианы стал выход в студию Андрея Шлягина – мужа Шурыгиной. С криками «Извинись, падла!» он набросился с кулаками на Рухлина.

- Андрей, твою мать! – только и успела выкрикнуть Диана и тут же бросилась разнимать парней. В гуще событий оказалась и девушка Александра, которая приехала на программу поддержать возлюбленного и тоже полезла в потасовку.

Крики Шлягина «Будь мужиком» не заставили Рухлина попросить прощения у Дианы. Итог минутной драки довольно емко обозначил ведущий Дмитрий Шепелев: семьи далеки от примирения.

Драка в студии: муж Дианы Шурыгиной набросился с кулаками на ее обидчика. На самом деле. Фрагмент выпуска от 17.01.2018.Диана Шурыгина впервые встретилась в студии с Александром Рухлиным, который, по ее словам, также изнасиловал ее злополучной ночью на вечеринке. Муж Дианы Андрей Шлягин не смог оставаться в стороне и ворвался в студию. Встреча закончилась дракой.

В конце выпуска Александр Рухлин заявил, что раскаивается. Парень отметил, что после всего произошедшего его жизнь изменилась, и сейчас он готовится к женитьбе.

Избежал наказания: на детекторе второй обидчик по делу Шурыгиной. На самом деле. Самые драматичные моменты выпуска от 17.01.2018.В студии впервые состоится встреча Дианы Шурыгиной и Александра Рухлина. Что они скажут друг другу? Что ответит Александр на обвинения Дианы об изнасиловании?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За участие в телеэфире героям «истории Шурыгиной» платят до полумиллиона рублей. Корреспондент Наталья Варсегова считает, что человеческую драму превратили в выгодный бизнес (подробности)

Насильника Шурыгиной освободили из колонии за хорошее поведение, а не за съемки в передаче у Малахова. Сергей Семенов отдал гонорар, полученный за интервью в ток-шоу «Пусть говорят», детскому приюту, но на УДО это никак не повлияло (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки». В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновскдля звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

После скандального изнасилования Диана нашла свою любовь и вышла замуж

5 октября 2017 года 18-летняя звезда ток-шоу «Пусть говорят» вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина. Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьбу молодые люди сыграли в Москве, среди гостей были самые близкие люди и звезды шоу-биза. Однако не обошлось без драки (подробности)

Фото: vk.com.

Фото: vk.com.

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась». Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также