Общество

Второй «насильник» Дианы Шурыгиной все-таки попросил у девушки прощения за секс на «вписке»

И Диана приняла извинения
Скриншот.

Скриншот.

Вечером 18 января ульяновцы практически побили свой рекорд по пребыванию на ТВ, ведь историю Дианы Шурыгиной обсуждали одновременно по двум федеральным каналам: «Первому» и «России 1». На одной передаче в гости к Андрею Малахову пожаловала семья Семенова (правда, в этот раз без Сергея – ему запретили покидать Ульяновскую область), а также участники той самой «вписки», где за пару часов у Дианы дважды за вечер был секс. А в это время по Первому каналу эксперты во главе с Дмитрием Шепелевым продолжали проверять Шурыгину и Рухлина, второго «насильника», на детекторе лжи.

Скриншот.

Скриншот.

Очная ставка Дианы с обидчиком, Александром Рухлиным, закончилась извинениями. Стоит уточнить: в выпуске от 17 января молодой человек наотрез отказался извиняться перед девушкой за секс. Тогда он за это и поплатился: муж Шурыгиной Андрей Шлягин, вылетев из закулисья, накинулся с кулаками на «насильника». Парней быстро разняли. А вот уже во второй части передачи, которая вышла в эфир 18 января, Рухлин все же принес извинения Диане, а также своим и ее родственникам за то, что воспользовался мертвецки пьяным состоянием девушки и переспал с ней. Шурыгина извинения приняла.

Скриншот.

Скриншот.

Напомним важную деталь: из двух молодых людей точно помнил о сексе на «вписке» только один, как раз-таки Александр, а Диана так и не смогла обвинить Рухлина в изнасиловании, потому что попросту не помнила, что между ними в тот вечер было. Год назад это послужило поводом для суда перевести Александра из статуса обвиняемого в свидетели.

Впервые в программе «На самом деле» проходило проверку сразу несколько человек. Во время программы на вопросы экспертов ответили матери обоих героев. Детектор лжи показал, что Наталья Шурыгина не врет, когда говорит, что ее дочь никогда не занималась проституцией. Признали правдой и слова Дианы, которая уверенно сообщила, что не оказывала эскорт-услуги.

Скриншот.

Скриншот.

До примирения сторон еще далеко, однако то, что Рухлин все-таки извинился за секс на «вписке», а Диана простила парня, уже можно считать каким-никаким итогом встречи.

ЧТО ЕЩЕ

Муж Дианы Шурыгиной в эфире Первого канала избил второго «насильника» своей жены. Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был (подробности)

Сестра Сергея Семенова: Моему брату не за что просить прощения. Диана благодаря ему свою жизнь устроила (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За участие в телеэфире героям «истории Шурыгиной» платят до полумиллиона рублей. Корреспондент Наталья Варсегова считает, что человеческую драму превратили в выгодный бизнес (подробности)

Насильника Шурыгиной освободили из колонии за хорошее поведение, а не за съемки в передаче у Малахова. Сергей Семенов отдал гонорар, полученный за интервью в ток-шоу «Пусть говорят», детскому приюту, но на УДО это никак не повлияло (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

После скандального изнасилования Диана нашла свою любовь и вышла замуж. 5 октября 2017 года 18-летняя звезда ток-шоу «Пусть говорят» вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина. Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьбу молодые люди сыграли в Москве, среди гостей были самые близкие люди и звезды шоу-биза. Однако не обошлось без драки (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.