Общество

Шурыгины зарабатывают огромные деньги на ток-шоу, но не могут выплатить долги по кредитам и штрафам ГИБДД

На главе семейства висят «хвосты» в 30 тысяч за пьяное вождение и в 60 тысяч за ссуду в банке
За участие в эфирах героям платят до полумиллиона рублей.

За участие в эфирах героям платят до полумиллиона рублей.

Фото: vk.com

За год тема Дианы Шурыгиной многим набила оскомину, но забыть ее по-прежнему не могут: историю обсуждают на радио, в соцсетях, по ТВ... Что одна сторона скандала, что другая продолжает бегать по ток-шоу, доказывая свою правду и причитая, что все внимание публики им жуть как надоело.

Самыми желанными гостями на передачах, конечно же, становятся Сергей Семенов и Диана. Но если первый появился в ток-шоу один раз, то семейство Шурыгиных там уже завсегдатаи: например, только на этой неделе Первый канал трижды (!) показал передачи с участием Дианы и ее мамы. Телеканалы не устают платить героям «вписки», чтобы снова на всю страну просмаковать детали той самой ночи, где у бедной девочки (правда, мертвецки пьяной) дважды случился секс – один раз против ее воли, а второй и вовсе не понятно как, потому что она ничего не помнит.

За участие в эфирах героям платят до полумиллиона рублей. Конечно, самые высокие гонорары летят в кошелек Дианы и ее матери. Понятно многим: семья Шурыгиных гребет немалые деньги. Но в то же время за главой этого семейства уже больше года висят долги по кредитам и штрафам, которые выплатить с таким успехом на ТВ ничего не стоит.

Сейчас крупный банк и ГИБДД требуют от Алексея Шурыгина 100 тысяч рублей.

Сейчас крупный банк и ГИБДД требуют от Алексея Шурыгина 100 тысяч рублей.

Фото: vk.com

В частности, сейчас крупный банк и ГИБДД требуют от Алексея Шурыгина 100 тысяч рублей. «Хвост» в 60 тысяч у него накопился после того, как от него перестали поступать платежи по кредиту – это примерно с начала весны 2017 года. Напомним, именно на то время приходился пик славы Дианы и ее семьи, когда было снято пять выпусков ток-шоу «Пусть говорят».

Другой штраф в 30 тысяч «висит» на Алексее за пьяное вождение: его поймали нетрезвым за рулем в ноябре 2016 года.Тогда алкотестер показал, что доза алкоголя в выдохе у мужчины составила 0,3 промилле против 0,1 разрешенного. Кроме того, Алексею надо заплатить две тысячи рублей за исполнительский сбор и еще тысячу за какое-то мелкое дорожное нарушение. Но сдается, приставы нескоро добьются платежей, а информация о долгах так и будет висеть мертвым грузом на сайте судебных приставов.

Скриншот сайта ФССП.

Скриншот сайта ФССП.

Алексею надо заплатить две тысячи рублей за исполнительский сбор и еще тысячу за какое-то мелкое дорожное нарушение.

Алексею надо заплатить две тысячи рублей за исполнительский сбор и еще тысячу за какое-то мелкое дорожное нарушение.

Фото: vk.com

ЧТО ЕЩЕ

Муж Дианы Шурыгиной в эфире Первого канала избил второго «насильника» своей жены. Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был (подробности)

Сестра Сергея Семенова: Моему брату не за что просить прощения. Диана благодаря ему свою жизнь устроила (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За участие в телеэфире героям «истории Шурыгиной» платят до полумиллиона рублей. Корреспондент Наталья Варсегова считает, что человеческую драму превратили в выгодный бизнес (подробности)

Насильника Шурыгиной освободили из колонии за хорошее поведение, а не за съемки в передаче у Малахова. Сергей Семенов отдал гонорар, полученный за интервью в ток-шоу «Пусть говорят», детскому приюту, но на УДО это никак не повлияло (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.