Общество

Жертва изнасилования Диана Шурыгина: «Я не хочу всю жизнь потратить на страданья»

Автор мема «На донышке», заговорив стихами, признала: алкоголя все-таки должно быть в меру
Фото: vc.com

Фото: vc.com

Жертва изнасилования Диана Шурыгина ответила всем своим ненавистникам и заявила, что не собирается потратить жизнь на страдания, даже после такого скандала, в который она вляпалась год назад. Эмоциональное обращение появилось на страничке девушки «ВКонтакте», причем, Диана постаралась изложить свои несколько путаные мысли в стихотворной форме. И вот, что из этого получилось (орфографию и пунктуацию мы сохранили):

«Хочу сказать, что мир прекрасен

И буду жить я наслаждаясь!

Вы все твердите, что у жертвы насилия должны быть «нормы поведения»!

Она должна забиться дома в угол в парандже и резать вены!!

Ну разве это по-людски?

Взломана система!

Я не хочу всю жизнь потратить на страданья и никому такого не желаю!

Жуткая травля. Пол страны меня ненавидит, а я с улыбкой фоткаюсь с ними.

Шлю*а! Обманщица! Сучка и Мразь! Фантазии нету у вас.

Живите каждый день как последний! Только алкоголя должно быть в меру».

Фото: vc.com

Фото: vc.com

Пост оценили больше трех тысяч подписчиков – именно столько сторонников Дианы Шурыгиной поставили «лайки». Некоторые даже прокомментировали крик души девушки. Например, один из пользователей написал: «Уныние грех, все правильно, Диан. Каждый сам кузнец своего счастья. От толпы ничего кроме ненависти не дождешься, потому что так она устроена». Кто-то просто посоветовал девушке не обращать внимания на травлю – мол, полстраны попросту ей завидуют, а другие припомнили, что «алкоголя в меру» - это, судя по всему, «на донышке».

Фото: vc.com

Фото: vc.com

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Семья Сергея Семенова хочет, чтобы все обвинения в изнасиловании Дианы Шурыгиной были сняты со студента. Сестра парня рассказала, для чего они то и дело мотаются на съемки ток-шоу (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов восстановился в университете на бюджет. Перерыв в учебе показался парню просто затянувшимися каникулами (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки». В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновскдля звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась». Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.