Общество

Сергей Семенов выплатил безработным Шурыгиным компенсацию

Он перевел пострадавшей семье 220 тысяч рублей, которые был должен по решению суда
Павел Пятницкий помог Сергею собрать нужную сумму.

Павел Пятницкий помог Сергею собрать нужную сумму.

Фото: vk.com

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, больше ничего не должен потерпевшей стороне. На своей страничке в «Инстаграм» студент радостно сообщил подписчикам, что все 220 тысяч рублей, которые суд постановил выплатить в качестве возмещения морального вреда, он Шурыгиным перевел. Теперь семьи квиты и могут забыть друг о друге.

«Заплатил за иск! Жду, когда придут документы с подтверждением, что ничего не должен семье Ш. Надеюсь, Диана распорядится правильно этими деньгами и направит их в нужное русло. Детские дома или больные дети всегда нуждаются в помощи...», - написал Сергей Семенов.

Парень поблагодарил всех, кто буквально за два дня помог ему собрать нужную сумму, а также выразил слова благодарности лидеру движения «Гражданское право» Павлу Пятницкому и главному редактору женского журнала Диане Пегас за организацию сбора. Именно они пустили клич по стране с просьбой скинуться деньгами Сергею Семенову и помочь выплатить компенсацию. К слову, семья девушки, которая с началом скандала перебралась в Москву, и сейчас сидит без работы. Причина тому – дурная слава, ведь теперь о девушке знает буквально каждый, кто заглядывает в интернет или смотрит телевизор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отец Дианы Шурыгиной рассказал, почему его дочь решила восстановить девственность. После скандального телевизионного эфира Алексей Шурыгин решил поведать всю правду об этих съемках (подробности).

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Муж Дианы Шурыгиной в эфире Первого канала избил второго «насильника» своей жены. Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был (подробности).

Семья Сергея Семенова хочет, чтобы все обвинения в изнасиловании Дианы Шурыгиной были сняты со студента. Сестра парня рассказала, для чего они то и дело мотаются на съемки ток-шоу (подробности).

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.