2018-05-31T10:34:14+03:00

Муж Дианы Шурыгиной на всю страну признался, что у него были мысли развестись

Девушка посадила своего супруга на детектор лжи, чтобы выяснить, изменял ли ей он. Супруг не растерялся и задал ей такой же вопрос [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments82
Андрей и Диана встретились в студии "Первого канала". Фото: скриншот видео.Андрей и Диана встретились в студии "Первого канала". Фото: скриншот видео.
Изменить размер текста:

Диана Шурыгина заподозрила мужа в измене и, не став обсуждать столь щепетильный момент дома один на один со своим супругом, отправилась на Первый канал, захватив с собой маму, подругу и самого «виновника торжества». Знаменитая на всю страну семья села на детектор лжи, чтобы расставить точки над «i» в отношении друг с другом и выяснить, кто кому изменяет.

Этот выпуск передачи «На самом деле» снимался чуть ли не экстренно и в сжатые сроки – буквально день. Ведущий Дмитрий Шепелев поведал короткую предысторию: в программу обратилась сама Диана. Девушка билась в истерике и грозилась покончить с собой, заподозрив своего мужа в измене. Дело в том, что Диане в руки попали два снимка, на которых изображен ее супруг Андрей в компании прекрасной длинноволосой незнакомки – молодой человек обнимал и как будто даже целовал ее. Ну а вместо того чтобы узнать все детали напрямую у парня, Диана по старой доброй традиции отправилась на телевидение – мол, в студии Первого канала, будучи в датчиках детектора и на глазах специалистов «по правде и лжи» Андрей уж точно не соврет.

Этот снимок и вызвал подозрение. Фото: скриншот видео.

Этот снимок и вызвал подозрение. Фото: скриншот видео.

- Я действительно переживаю на этот счет, потому что я нашла своего человека, я планировала прожить с ним всю жизнь, и я не знаю, что будет со мной, если измена – правда, - еле подбирая слова, растерянно произнесла Диана в студии.

Все обвинения в неверности Андрей от начала передачи и до самого ее конца отрицал, но в то же время говорил, что поводы заподозрить его в измене у Дианы все же могли быть – мол, девушки, если захотят, всегда найдут из-за чего поссориться. Парень всячески отрицал, что на фото был он, а ту незнакомку он и вовсе не узнал – «это какая-то глупость» только и говорил он. Не исключил Андрей и фотомонтаж. Между тем, детектор лжи показал, что Андрей хорошо понимал, что на фото – это он, и прекрасно знал, кто та незнакомка.

Фото: скриншот видео.

Фото: скриншот видео.

За время передачи Диана несколько раз успела поплакать, поистерить. Не на шутку вышла из себя девушка, когда узнала, что муж позволяет садиться на переднее сиденье машины, где обычно ездит Шурыгина, своим коллегам – как мужского, так и женского пола. Диана искренне не понимала, как на «ее место» он может кого-то сажать, пусть и в ее отсутствие.

Фото: скриншот видео.

Фото: скриншот видео.

Подлила масла в огонь мама Дианы Наталья Шурыгина. Женщина, появившись в студии, с порога начала говорить, что она не удивлена изменам Андрея. По ее словам, парень не раз давал поводы усомниться в его верности. Сакраментальную фразу «а я тебе говорила», обращенную к Диане, Наталья повторила несколько раз. Сам Андрей, в свою очередь, пару раз повторил, что они с тещей редко видятся. И это, судя по всему, очень даже хорошо для него.

В итоге Наталья заявила, что хотела, чтобы Диана и Андрей развелись.

Фото: скриншот видео.

Фото: скриншот видео.

- За такую тещу парню можно простить все, самое его терпение подразумевает большую и чистую любовь, - сказал в студии адвокат Иван Миронов, за что, собственно, и был послан куда-то далеко Натальей.

Психологи в студии назвали состояние Дианы «бредом ревности», «тревожной мнительностью» и несколько раз посоветовали обратиться к специалистам, чтобы пройти лечение – с бесконечными подозрениями так и до нервного срыва недалеко, а дальше – и до развода.

К счастью для всех детектор лжи показал, что Андрей не изменял девушке. Кстати, парень не растерялся и попросил задать Диане аналогичный вопрос о верности ему. Ответ девушки оказался такой же – она ни с кем не гуляла на стороне. Однако любопытным оказался ответ на другой вопрос Андрею: жалел ли он хотя бы раз о том, что живет с Дианой. Его ответ «нет» оказался ложью. А он быстренько оправдался: мол, в моменты жаркой ругани мысли уйти из семьи у него, и правда, были.

Дважды преданная: Диана Шурыгина обвиняет мужа в измене. На самом деле. Выпуск от 30.05.2018.Скандально известная Диана Шурыгина вызывает на детектор лжи своего мужа Андрея. Действительно ли он изменяет ей? Иначе как он объяснить, что спустя всего несколько месяцев после свадьбы он обнимает и целует другую? За кулисами скрывается девушка, которая готова выйти и откровенно рассказать правду, которую не решается раскрыть сам Андрей.

СПРАВКА «КП»

Диана Шурыгина из Ульяновска стала одной из самых обсуждаемых персон прошлого года после того, как заявила на всю страну об изнасиловании – над ней на одной из «вписок» надругался студент Сергей Семенов. Фраза «На донышке» стала интернет-мемом – так обозначила Диана количество выпитого на вечеринке крепкого спиртного во время передачи «Пусть говорят». Сейчас по хештегу #надонышке соцсети показывают тысячи разнообразных публикаций. Адвокату Шурыгиной удалось добиться для Сергея Семенова серьезного наказания – сначала ему дали восемь лет колонии строгого режима, затем приговор был обжалован – апелляционная инстанция уменьшила срок до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. А в январе 2018 года нежданно-негаданно парень вышел условно-досрочно, отсидев в общей сложности за изнасилование менее двух лет. Сама же Диана после случившегося обрела бешеную популярность и нашла мужа – ее свадьба с Андреем Шляниным состоялась 1 октября 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насильник Шурыгиной рассказал, как Диана соблазняла его на «вписке», и каким был первый день в тюрьме. Сергей Семенов признался: поначалу обвинение в изнасиловании он воспринял как неудачную первоапрельскую шутку (подробности)

Жертва изнасилования Диана Шурыгина решила исправить все в своей жизни и восстановить девственность (подробности)

Муж Дианы Шурыгиной в эфире Первого канала избил второго «насильника» своей жены. Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был (подробности)

КСТАТИ

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки». В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновск для звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась». Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

 
Читайте также