2018-05-17T17:07:41+03:00

Жертва изнасилования Диана Шурыгина решила исправить все в своей жизни и восстановить девственность

Девушка уже сходила на консультацию к пластическому хирургу [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments220
Стоимость операции составит около 40 тысяч рублейСтоимость операции составит около 40 тысяч рублейФото: vk.com
Изменить размер текста:

Диана Шурыгина вновь шокировала всю страну. На этот раз скандально известная дива решила восстановить девственность. Об этом она заявила на программе Андрея Малахова «Прямой эфир», идущая в вечерний прайм-тайм на телеканале «Россия 1».

На ток-шоу была показана видеозапись, где автор мема «На донышке» разговаривает с пластическим хирургом о восстановлении девственности, как это происходит и, что будет чувствовать партнер, после операции. После разговора со специалистом о характере и стоимости процедуры девушка заявила: «В принципе, я готова».

За операцию Шурыгиной придется заплатить около 40 тысяч рублей. Девушку это видимо ни капельки не смущает в то время, как на ее отце висят «хвосты» в 30 тысяч за пьяное вождение и в 60 тысяч за ссуду в банке.

Диана обсуждает тонкости процедуры с врачом Фото: Скриншот с видео

Диана обсуждает тонкости процедуры с врачомФото: Скриншот с видео

Интересно, как же отреагирует на такое желание Дианы ее муж Андрей?

Напомним, уроженка Ульяновска Диана Шурыгина получила всероссийскую известность, когда в шоу Малахова рассказала о том, что ее изнасиловали на «вписке». Тогда девушке было 16 лет. Вина Сергея Семенова была доказана в суде, сейчас парня выпустили по УДО.

Диана Шурыгина собирается стать девственницей. Прямой эфир от 01.02.18..Диана Шурыгина собирается стать девственницей. Прямой эфир от 01.02.18.

ЧТО ЕЩЕ

Муж Дианы Шурыгиной в эфире Первого канала избил второго «насильника» своей жены. Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был (подробности)

Сестра Сергея Семенова: Моему брату не за что просить прощения. Диана благодаря ему свою жизнь устроила (подробности)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Семья Сергея Семенова хочет, чтобы все обвинения в изнасиловании Дианы Шурыгиной были сняты со студента. Сестра парня рассказала, для чего они то и дело мотаются на съемки ток-шоу (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов восстановился в университете на бюджет. Перерыв в учебе показался парню просто затянувшимися каникулами (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки». В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновскдля звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась». Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также