Премия Рунета-2020
Ульяновск
-18°
Boom metrics
Происшествия5 июня 2023 12:45

Совсем молодые: опубликован список погибших от отравления сидром в Ульяновской области

Появился список погибших от отравления сидром в Ульяновской области
В Ульяновской области от отравления сидром погибли девять человек

В Ульяновской области от отравления сидром погибли девять человек

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Стал известен список погибших от отравления сидром в Ульяновской области. Напомним, 5 июня по России разлетелась новость о том, что в Димитровграде зафиксировали массовое отравление алкоголем с многочисленными летальными исходами.

Люди выпивали яблочный сидра, купленный в местных магазинчиках с разливными напитками, после чем им становилось плохо. Всего пострадали 23 человека в Ульяновской области, шестеро – в Самарской и двое – в Удмуртии. В общей сложности погибли 11 человек, 9 из которых – ульяновцы.

Всех пострадавших связывали практически одни и те же симптомы – это общая интоксикация организма, судороги, резкое ухудшение самочувствия, потеря сознания. Кто-то жаловался на жжение внутри, у кого-то пропадало зрение. Одна из пострадавших выпила стакан напитка и впала в кому, о чем рассказала ее коллега.

Сейчас в реанимации ульяновских больниц находятся 14 человек, за их жизни борются врачи.

В Сети появился список погибших. В нем в основном достаточно молодые люди:

1. Хисамутдинов Р., 32 года;

2. Буркина Д., 33 года;

3. Нилова В., 24 года;

4. Ефимов Д., 34 года;

5. Феоктистов В., 51 год;

6. Казаньев Н., 37 лет;

7. Глазков Д., 43 года;

8. Телкова А., 33 года;

Личность еще одного человека устанавливается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Люди начинают слепнуть, а потом смерть: что известно о массовом отравлении сидром в Ульяновской области к этому часу (подробности)

«Выпила стакан, впала в кому»: жительница Ульяновской области рассказала, как от суррогатного сидра умирала ее коллега (подробности)

Полиция нашла в ульяновских магазинах 193 кеги опасного сидра, которым массово отравились жители Димитровграда. Для этого полицейские проверили 23 торговые точки (подробности)

Следователи проводят обыск на самарском предприятии, алкогольной продукцией которого отравились 12 человек. Шесть жителей Димитровграда сейчас находятся в реанимации (подробнее)

16-летняя девочка в реанимации: в Ульяновске от отравления сидром умерли уже 9 человек. Они выпили «паленый» сидр от самарского производителя (подробнее)

ЧТО ЕЩЕ:

Жителей Ульяновской области призвали не покупать сидр. Стало известно о 22 отравившихся суррогатным алкоголем (подробнее)

Следователи задержали самарского предпринимателя по подозрению в смертельном отравлении 9 ульяновцев (подробности)

Стало известно о девяти погибших от отравления разливным сидром. Всего пострадали 22 человека, в том числе 16-летняя девочка (подробности)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.