Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество15 января 2023 16:59

Сотрудники студенческой поликлиники в Ульяновске оплакивают переезд с Гончарова на Гагарина

Медперсонал воспринял идею с переездом очень эмоционально
Медперсонал студенческой поликлиники воспринял идею с переездом очень эмоционально

Медперсонал студенческой поликлиники воспринял идею с переездом очень эмоционально

Фото: Марина ДОЛГОВА

В пятницу, 13 января, в судьбе студенческой поликлиники закрутился неожиданный виток: стало известно о переезде медперсонала в поликлинику на Гагарина. Причиной тому стала ветхость зданий. Исследования показали, что находится на Гончарова 15/17 опасно.

«КП-Ульяновск» съездила в медучреждение в последний день его функционирования на привычном месте, где застала персонал в удрученном состоянии.

«Всех перевели. Все мы просто в шоке», - сказала женщина в регистратуре.

«Мы не ощущали ничего ветхого, работать было комфортно. Это же наша родная поликлиника. У нас все те, кто старожили работают больше 40 лет», - продолжила наша собеседница.

«Здесь своя поликлиника, по 100 лет тут все работаем. Наш коллектив сплоченный. А теперь что? Все новое - люди, место, коллектив. Переживаем, конечно», - резюмировала женщина.

По словам главврача Инны Чигиревой, такая реакция персонала студенческой вполне объяснима.

«Они понимают, почему и как это произошло, что сейчас нельзя здесь находиться, но эмоционально, безусловно, им печально, что какая-то эпоха вдруг временно приостановлена. Я думаю, что это нормальная реакция», - сказала «КП-Ульяновск» Чигирева.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.