Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics

В Ульяновске на Рябикова после провала под землю УАЗа заменят ветхий водовод

В Ульяновске на улице Рябикова после пропала в коммунальную яму УАЗа заменят 400 метров ветхого водовода
В Ульяновске на Рябикова после провала под землю УАЗа заменят ветхий водовод | ФОТО: скриншот с видео

В Ульяновске на Рябикова после провала под землю УАЗа заменят ветхий водовод | ФОТО: скриншот с видео

Сегодня, 13 ноября, в администрации Ульяновска на заседании штаба по комплексному развитию города глава областного центра Алексей Болдакин рассмотрел сообщения горожан из социальных сетей.

В частности, обсудили историю, которая произошла 10 ноября на улице Рябикова. Здесь в яму после коммунальных раскопок провалился автомобиль УАЗ.

Котловал засыпали песком и уплотнили щебнем, а вот заасфальтировать не успели. Сотрудникам «Ульяновскводоканала» помешала дождливая погода. Подробности по ссылке.

В пятницу жители Засвияжья писали, что порывы на этом участке происходят с завидной регулярность и попросили помощи в капремонте. Сегодня глава Ульяновска Александр Болдакин принял решение о замене в 2024 году почти 400 метров ветхого чугунного водовода на новый.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Благоустройство скверов и патриотическое воспитание: главное со штаба в мэрии Ульяновска 13 ноября. На аппаратном совещании в мэрии поговорили о благоустройстве общественных пространств и патриотическом воспитании (подробнее)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.