Премия Рунета-2020
Ульяновск
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество2 февраля 2024 5:31

Ульяновцы написали главе города больше 500 сообщений о заваленных снегом дорогах

Ульяновцы в соцсетях оставили главе города больше 500 сообщений с адресами плохо расчищенных от снега дорог
Источник:kp.ru
Ульяновцы написали главе города больше 500 сообщений о заваленных снегом дорогах | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

Ульяновцы написали главе города больше 500 сообщений о заваленных снегом дорогах | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

31 января глава Ульяновска Александр Болдакин предложил жителям города написать ему в социальных сетях, где в областном центре плохо расчищены от снега дороги. В итоге, за сутки горожане написали больше 500 сообщений.

По словам градоначальника, из этих 500, после анализа, специалисты определили 130 адресов с проблемными участками. Все комментарии взяли в работу главы администраций районов и руководитель профильных ведомств администрации.

Александр Болдакин пообещал разместить под гневными посланиями фото с проделанной работой. А в субботу глава Ульяновска намерен провести оперативный штаб по уборке города от снега.

Совещание мэр планирует провести в режиме онлайн, а горожанам предлагает присоединиться к просмотру. О времени проведения штаба Александр Болдакин обещает сообщить дополнительно.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.