Премия Рунета-2020
Ульяновск
-12°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 19:00

Алексей Русских предложил учредить номинацию имени Алексея Крашенинникова

В честь ведущего «Сказка за сказкой» введут номинацию на фестивале «От всей души»
Фото автора

Фото автора

Алексей Русских предложил учредить номинацию имени Алексея Крашенинникова, трагически погибшего 1 февраля. С такой инициативой губернатор Ульяновской области выступил на штабе в региональном правительстве.

«Погиб ведущий «Сказка за сказкой» Алексей Крашенинников. Он знаком многим с самого детства, на его передачах выросло несколько поколений ульяновцев. Я считаю, что необходимо отдать дань памяти этому замечательному и доброму человеку», - сказал Русских.

Евгении Сидоровой на совещании было поручено проработать вопрос учреждения специальной номинации имени Алексея Крашенинникова в рамках фестиваля имени Валентины Леонтьевой «От всей души».

«Я считаю, что это будет очень символично, так как оба этих человека сделали очень много для воспитания наших детей», - подчеркнул глава региона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Леша, прости нас!»: в Ульяновске в последний путь проводили ведущего «Сказки за сказкой» Алексея Крашенинникова (подробности)

«Была Валентина Леонтьева у СССР, а в Ульяновске был Дядя Леша»: ульяновский ведущий Алексей Крашенинников полгода до смерти провел на больничном (подробности)

Виделся с родными накануне — ничего не предвещало беды: подруга Алексея Крашенинникова вспоминает телеведущего, как счастливого и жизнерадостного человека (подробности)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.