Премия Рунета-2020
Ульяновск
+16°
Boom metrics
Что происходит22 ноября 2023 15:57

Поезд, столкнувшийся под Ульяновском с локомотивом, возобновил движение

Пассажиры рассказали, что несколько минут назад поезд тронулся от перегона
Пассажиры рассказали, что несколько минут назад поезд тронулся от перегона

Пассажиры рассказали, что несколько минут назад поезд тронулся от перегона

Поезд, столкнувшийся под Ульяновском с локомотивом, продолжил движение по направлению в Пермь. Об этом редакции «КП — Ульяновск» рассказала одна из пассажирок.

«Мы поехали по параллельным путям», — рассказала девушка.

Итого поезд после столкновения с маневровым локомотивом простоял почти три часа. Пассажиры находились без света, экономя электричество.

Напомним, происшествие случилось сегодня, 22 ноября, на перегоне станций Бряндино — Тиинск. Машинист пассажирского поезда применил экстренное торможение, увидев впереди локомотив, но избежать столкновения не удалось. Скорость на тот момент составляла 55-60 километров в час.

В РЖД проводят внутреннюю проверку, называя в качестве причины ЧП «грубое нарушение при организации работы станции Бряндино».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ударились лоб в лоб, есть пострадавшие»: в Ульяновской области столкнулись два поезда (подробности)

Причиной столкновения поездов под Ульяновском стало нарушение при организации работы станции. В РЖД проводят внутреннюю проверку (подробности)

РЖД оплатит лечение пострадавших при столкновении поездов под Ульяновском (подробности)

«Экономим электричество, чтобы туалеты работали»: пассажирка рассказала, что происходит на месте столкновения поездов под Ульяновском (подробности)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.