Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество24 сентября 2022 8:25

Появилось видео, как ульяновские резервисты 24 сентября уезжали на военные сборы

Администрация рассказала, кто отправился на них
Скриншот.

Скриншот.

Сегодня, 24 сентября, первые ульяновские резервисты отправились на военные сборы. Об этом сообщила администрация города.

Автобусы с парнями централизованно двинулись от старого железнодорожного вокзала «Ульяновск-1». Здесь оказались жители Ленинского и Железнодорожного районов.

«Все эти ульяновцы служили в Вооруженных силах, являются офицерами, сержантами, старшинами и рядовыми запаса, имеют либо опыт участия в боевых действиях, либо обладают востребованными военно-учётными специальностями», - говорят в мэрии.

Аналогичные отправки военнослужащих резерва прошли сегодня еще и в Засвияжском, Заволжском районах Ульяновска. Но только с других вокзалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Списки повесток в военкоматы при частичной мобилизации в Ульяновске, Димитровграде и других населенных пунктах Ульяновской области – фейк. Рассказываем, почему (подробности)

«Своих не бросаем»: в Ульяновске прошел митинг-концерт в поддержку референдумов. Как это было (подробности)

Из Ульяновской области в войсковые части отправились первые мобилизованные. Идет вручение повесток (подробности)

В Ульяновской области 23 сентября возле военкоматов – очереди из мужчин. Они прибыли туда по повесткам (подробности)

Будет ли призываться категория В в Ульяновской области во время частичной мобилизации. Ульяновцы получают повестки и отправляются в войсковые части (подробности)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.