2018-06-05T12:18:15+03:00

Диана Шурыгина сделала аборт, после чего ударилась в религию

Прервать беременность девушку заставила ее продюсер
Поделиться:
Комментарии: comments41
Фото: vk.com.Фото: vk.com.
Изменить размер текста:

Весьма интимные подробности истории Дианы Шурыгиной всплыли в студии «России-1» во время очередного выпуска программы «Прямой эфир», которую ведет Андрей Малахов. Передачу решили снять по случаю переезда в Москву Сергея Семенова, обвиненного в изнасиловании девушки. В столице парень рассчитывает строить карьеру. Однако плавно эта тема перешла в обсуждение нынешней жизни Дианы. Хотела того девушка или нет, но ее друзья и подруги поведали откровенные подробности ее семейной жизни.

Начнем с того, что путешествует по России Сергей Семенов давно. Сначала он переехал из провинциального Ульяновска в Самарскую область, но и там ему показалось тесно – несмотря на браслет, который парень носит как условно осужденный, он продолжает передвигаться по стране.

Сергей вслед за Дианой перебрался в Москву. Фото: скриншот.

Сергей вслед за Дианой перебрался в Москву. Фото: скриншот.

Теперь Сергей живет в Москве, гуляет по Арбату и Красной площади, любуется небоскребами «Москва-Сити». В столице он планирует заниматься благотворительностью. Этот город, по мнению парня, дает большие возможности. Кстати, браслет ему не мешает добиваться успеха в столице – законом переезд в другие города разрешен. Так что путешествует парень и ни в чем себе не отказывает вполне себе легально.

Само собой, обойти тему его печального прошлого, связанного с Дианой Шурыгиной, никак не удалось.

- Диана и семья ее мне крайне неприятны. Со временем я сделал вывод, что люди просто не в себе, а на больных не обижаются. Тяжело постоянно держать в себе злость, поэтому надо отпускать. Доносить до каждого, кто прав, кто виноват, я не собираюсь. Я никого не насиловал, моя семья это знает. Просто хочу забыть эту историю, - поделился Сергей.

О творчестве, а точнее песнях, которые сейчас записывает Диана, парень высказался коротко: «Я никому не желаю это слышать».

Сама Диана на передачу не приехала – не захотела встречаться со своим насильником. Зато в студии собрались ее друзья и коллеги по сцене, которые, не стесняясь, вывалили гостям несколько новостей – даже тех, о которых, наверное, сама Диана не хотела распространяться. Например, певец Саша Акт, записавший с ней песню, сообщил об аборте, который не так давно сделала девушка.

- Весь образ Дианы Шурыгиной, ее творчество, ее семья, ее сумасшедшая мать и «любящий» муж – это все фальшь и пиар. Я близок к этой семье, к Диане, и я считаю, что это ненормально - отправлять любящую жену на аборт. Узнал я это от самой Дианы, - сообщил певец.

Этот нелицеприятный факт в биографии девушки подтвердила продюсер Шурыгиной Диана Бичерова. Более того, она заявила, что сама заставила Диану сделать аборт – мол, беременеть девушке нельзя согласно контракту, который новоявленная певица сама и подписала. Юристы, присутствующие в зале, тут же ответили: если такой пункт в договоре и есть, то он является недействительным.

Другая знакомая Шурыгиной добавила, что сейчас девушка посещает церковь, присутствует на беседах с батюшкой. Диана готовится стать крестной матерью для новорожденного ребенка своей подруги.

СПРАВКА «КП»

Диана Шурыгина из Ульяновска стала одной из самых обсуждаемых персон прошлого года после того, как заявила на всю страну об изнасиловании – над ней на одной из «вписок» надругался студент Сергей Семенов. Фраза «На донышке» стала интернет-мемом – так обозначила Диана количество выпитого на вечеринке крепкого спиртного во время передачи «Пусть говорят». Сейчас по хештегу #надонышке соцсети показывают тысячи разнообразных публикаций. Адвокату Шурыгиной удалось добиться для Сергея Семенова серьезного наказания – сначала ему дали восемь лет колонии строгого режима, затем приговор был обжалован – апелляционная инстанция уменьшила срок до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. А в январе 2018 года нежданно-негаданно парень вышел условно-досрочно, отсидев в общей сложности за изнасилование менее двух лет. Сама же Диана после случившегося обрела бешеную популярность, стала завсегдатаем различных ток-шоу на федеральных каналах и нашла мужа – ее свадьба с Андреем Шляниным состоялась 5 октября 2017 года. После этого девушка сначала хотела стать бизнес-вумен, но затем решила реализовать себя в творчестве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Дианы Шурыгиной на всю страну признался, что у него были мысли развестись. Девушка посадила своего супруга на детектор лжи, чтобы выяснить, изменял ли ей он. Супруг не растерялся и задал ей такой же вопрос (подробности)

Насильник Шурыгиной рассказал, как Диана соблазняла его на «вписке», и каким был первый день в тюрьме. Сергей Семенов признался: поначалу обвинение в изнасиловании он воспринял как неудачную первоапрельскую шутку (подробности)

Жертва изнасилования Диана Шурыгина решила исправить все в своей жизни и восстановить девственность (подробности)

Муж Дианы Шурыгиной в эфире Первого канала избил второго «насильника» своей жены. Александр Рухлин, который проходил по делу как свидетель, отказался извиняться перед девушкой за секс, который на «вписке» все-таки между ними был (подробности)

КСТАТИ

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки». В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновск для звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась». Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

 
Читайте также