Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество24 сентября 2022 12:35

Ульяновцы, подлежащие призыву по объявленной частичной мобилизации, могут расписаться в короткие сроки

Им не нужно будет ждать месяц и больше
Фото: Фролов Михаил.

Фото: Фролов Михаил.

Глава ульяновского Агенства ЗАГС Жанна Назарова разъяснила, могут ли расписать быстрее мужчин, подлежащих призыву по объявленной частичной мобилизации. По ее словам, они имеют право на сокращение срока по регистрации заключения брака.

«Для этого обоим лицам, вступающим в брак, необходимо лично явиться в орган ЗАГС с документами, удостоверяющими личность, и предъявить повестку военного комиссариата», - пишет Жанна Назарова в своем Телеграм-канале.

То есть парням и их девушкам в отличие от остальных пар не придется ждать месяц и больше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появилось видео, как ульяновские резервисты 24 сентября уезжали на военные сборы. Администрация рассказала, кто отправился на них (подробности)

Списки повесток в военкоматы при частичной мобилизации в Ульяновске, Димитровграде и других населенных пунктах Ульяновской области – фейк. Рассказываем, почему (подробности)

«Своих не бросаем»: в Ульяновске прошел митинг-концерт в поддержку референдумов. Как это было (подробности)

Из Ульяновской области в войсковые части отправились первые мобилизованные. Идет вручение повесток (подробности)

В Ульяновской области 23 сентября возле военкоматов – очереди из мужчин. Они прибыли туда по повесткам (подробности)

Будет ли призываться категория В в Ульяновской области во время частичной мобилизации. Ульяновцы получают повестки и отправляются в войсковые части (подробности)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.