Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество24 ноября 2022 13:45

24 ноября коммунальщики и спасатели вывезли с улиц Ульяновска 280 кубометров распиленных деревьев

Уже второй день все городские службы ликвидируют последствия ледяного дождя
ФОТО: телеграм-канал Управления гражданской защиты г. Ульяновска

ФОТО: телеграм-канал Управления гражданской защиты г. Ульяновска

24 ноября сотрудники «Городского центра по благоустройству и озеленению» продолжили ликвидацию последствий ледяного дождя с улиц города. Сегодня три бригады усердно трудились в северной части Ульяновска.

Из Ленинского района специалисты вывезли 280 кубометров распиленных деревьев. Специалисты полностью освободили от сломанных ледяной коркой и нависших над тротуарами ветвей и стволов четную сторону проспекта Нариманова. Речь об участке между Урицкого и Маяковского.

ФОТО: администрация города Ульяновска

ФОТО: администрация города Ульяновска

Работы кипели также на Розы Люксембург, Юности и на Радищева от трамвайного кольца до Симбирской. Завтра и 26 ноября специалисты намерены продолжить вывозить древесные остатки с Докучаева, Симбирской, Радищева и Тимирязева.

Только сотрудники «Управления гражданской защиты» распилили 42 опасных дерева, которые угрожали безопасности детей. Специалисты работали не территории детского сада №136 и школы №57, а также напротив дома №164 по улице Радищева

ФОТО: администрация города Ульяновска

ФОТО: администрация города Ульяновска

ФОТО: администрация города Ульяновска

ФОТО: администрация города Ульяновска

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

24 ноября произошло отключение электричества в 7 поселках Ульяновского района. Об отключении сообщили в региональном МЧС (подробнее)

После ледяного дождя в Ульяновске восстановили 25 обрывов электросетей. Данные прозвучали на оперштабе в мэрии (подробнее)

23 ноября в Ульяновской области без электричества остались поселки в четырех районах. Ремонтно-аварийные бригады области перешли на круглосуточный режим работы (подробнее)

В Ульяновске у травматологов 23 ноября выдался напряженный график: за один день больше сотни пациентов. Из-за гололеда в травмпункты города обратились больше 100 ульяновцев (подробности)

Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня утром 23 ноября 2022 году в Ульяновске и Ульяновской области. Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня 23 ноября 2022 года в Ульяновской области (подробнее)

В Новом городе искрят троллейбусы, на Радищева стоят трамваи: последствия ледяного дождя в Ульяновске. Кадры с мест инцидентов публикуют в соцсетях очевидцы (подробнее)

Катастрофический гололед в Ульяновске и Ульяновской области 23 ноября 2022 года: хроника, последние новости. 23 ноября стоит быть максимально аккуратными на дорогах, а лучше и вовсе оставаться дома, наблюдая за погодой из окна (подробнее)

Из-за оборванных упавшими деревьями проводов в Ульяновске изменили маршрут трамваи №22 и №4. Об этом сообщили в «Ульяновскэлектротрансе» (подробнее)

Ульяновские спасатели убирают с дорог и тротуаров упавшие из-за ледяного дождя деревья. Городские спасатели взялись за устранение последствий непогоды (подробнее)